Шоколады, глазури

В кондитерской и хлебобулочной промышленности существует огромное количество всевозможных украшений готовых изделий. Однако неизменным лидером среди них являются шоколады и глазури. Их применяют в пекарнях, кондитерских, кафе, ресторанах, на хлебозаводах и на домашних кухнях.
Кондитерские шоколады
Кондитерский шоколад является классическим украшением выпечки. На протяжении веков он считается сладким волшебством для поднятия настроения. На кондитерских изделиях и внутри них он смотрится просто роскошно.
Особенностями кондитерского шоколада являются следующие моменты:
1. По консистенции он более мягкий, чем обычный шоколад, что позволяет быстро растопить его и превратить в шоколадную массу.
2. Такой вид шоколада имеет иной способ фасовки. Он продается весом в виде таблеток, шариков или гранул, которые также быстро превращаются в шоколадную глазурь.
Современный ассортимент кондитерского шоколада очень велик. Он может быть горьким, молочным, белым, иметь в своем составе орехи, кусочки фруктов, ликер и другие дополнения. Также, как и обычный шоколад, кондитерский его аналог очень вкусный, красивый и ароматный.
Кондитерские глазури
Кондитерская глазурь является изысканным лакомством и прекрасным инструментом для украшения различных видов кондитерской продукции. Так, ею глазируют:
- торты,
- пирожные,
- пряники,
- печенье,
- многое другое.
Для использования глазурь нужно разогреть на водяной бане или в микроволновой печи, что делается буквально за минуты, и ее уже можно применять по назначению. Кроме глазирования, ею можно отливать различные формы, а также делать конфеты.
Качественная глазурь имеет насыщенный вкус, приятный цвет и очаровательный запах. При нагревании ее консистенция должна быть густой. Она продается в уже готовом виде. Но при применении в нее можно добавить краситель. К достоинствам глазури также относится ее невысокая стоимость.
По цвету глазурь может быть любой – белой, темной, шоколадной, цветной. Также производится термостабильная глазурь, которая отличается формой в виде капель, и может добавляться в тесто и оставаться там практически в неизмененном виде.
Кондитерская глазурь может реализовываться как…
— твердые прямоугольные брикеты,
— сухая сыпучая смесь,
— стружка, палочки, монетки.
Шоколады и глазури в компании «Палитра вкуса»
Компания «Палитра вкуса» предлагает купить шоколады и глазури на выгодных условиях. Наш ассортимент продукции, предназначенной для изготовления кондитерских и хлебобулочных изделий, поразит даже самых искушенных специалистов.
Мы реализуем товар на торговых площадках во Владимире, Иваново и Рязани. Но вы можете заказать кондитерские шоколады и глазури оптом с доставкой по всей территории России. Во Владимире у нас работает демонстрационный центр, где мы проводим семинары и мастер-классы, на которых рассказываем и показываем возможности продаваемых изделий.
Также у нас есть собственная лаборатория, в которой мы тестируем имеющиеся на рынке товары, и предлагаем нашим покупателям только лучшие их образцы. Мы напрямую сотрудничаем с фабриками-изготовителями, и продаем продукцию по цене от производителя. С нашими шоколадами и глазурями ваша продукция станет настоящим произведением искусства.