Начинки фруктовые, Повидло

В хлебобулочной и кондитерской промышленности широко применяются начинки фруктовые, повидло: пекарни, кондитерские, кафе, рестораны, хлебозаводы без них сложно представить.

Фруктово-ягодные начинки и повидло используют в изделиях:

— из сдобного теста (для пирожков, сдобных булочек, отрытых и закрытых пирогов);

— из песочного теста (для открытого и закрытого печенья, пряников с начинкой);

— из слоеного теста (для слоек, круассанов, штруделей);

— замороженных полуфабрикатах (для блинчиков, пирогов).

Особенности начинок фруктовых и повидла

Начинки фруктовые и повидла, используемые в хлебобулочных и кондитерских изделиях, обладают особенностями, которые в то же время являются и их преимуществами:

1. В их состав входит не только приготовленные особым образом фрукты или ягоды с сахаром. Также в них присутствуют пищевые кислоты и консерванты, которые позволяют продукту долго сохранять свои свойства без соблюдения строгих норм хранения.

2. Современная пищевая промышленность предлагает потребителям широкий диапазон самых разных фруктово-ягодных начинок и повидла. Данные продукты подразделяются на привычные (яблоко, вишня, слива, земляника и т.д.), экзотические (ананас, киви, манго и т.д.) и комбинированные (клюква с яблоком, тропик, апельсин с морковью и т.д.). Есть из чего выбрать.

3. Начинки и повидла применяются для наполнения ими кондитерских и хлебобулочных изделий до выпекания или после. Обсуждаемые продукты можно встретить в открытых и закрытых пирогах, как прослойки в тортах и рулетах, в пирожных и печеньях.

4. Изготовляемые в настоящее время начинки и повидла обладают насыщенным кисло-сладким вкусом и ярким манящим ароматом.

5. Сухих веществ в них примерно от 60 до 70%. Благодаря такой концентрации, они хорошо держат форму и не разливаются при использовании.

6. Существуют термостабильные и нетермостабильные готовые начинки и повидла. Тепмостабильные составы способны легко выдерживать около 20 минут внутри изделия и 10 минут на его открытой поверхности, не деформируясь, не выкипая, не вытекая, не меняя свою массу и объем.

7. Производятся начинки, в которых присутствуют кусочки плодов или целые ягоды, а есть начинки, которые, как и повидла, представляют собой полностью однородную массу.

Начинки фруктовые, повидло для изготовления кондитерских и хлебобулочных изделий предлагаем купить в компании «Палитра вкуса». У нас представлен широкий выбор указанной продукции. Из предложенного ассортимента вы обязательно выберете товары, которые устроят вас по всем позициям.

Мы продаем продукцию на своих торговых площадках в городах Владимир, Иваново и Рязань. Также мы реализуем начинки фруктовые, повидла оптом с доставкой по всей территории России. Наша компания напрямую сотрудничает с производителями, поэтому цены у нас на уровне заводов-изготовителей.

Для наших клиентов мы выбираем лучшее. Все товары проходят проверку в нашей лаборатории во Владимире, и мы предлагаем потребителям только те продукты, в высоком качестве которых полностью уверены. С нашими начинками и повидлами ваши изделия станут еще вкуснее и ароматнее.

СХЕМА РАБОТЫ

Мы проводим презентации нового сырья или изделий, корректируем уже производимые для улучшения качества, предоставляем образцы, технологов на предприятия. Также мы участвуем в электронных торгах по 44 и 223 ФЗ
1 ЭТАП

ВЫ ОБРАЩАЕТЕСЬ В НАШУ КОМПАНИЮ

2 ЭТАП

ОБСУЖДАЕМ УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА

3 ЭТАП

ЗАКЛЮЧАЕМ ДОГОВОР НА ПОСТАВКУ

4 ЭТАП

ПРОДУКЦИЯ У ВАС ТОЧНО В СРОК

УСЛОВИЯ ЗАКАЗА Начинки фруктовые, Повидло

Заказать можно любой объем продукции
Минимальная сумма заказа 5 000 ₽
Работаем с любыми организациями: пекарни, кондитерские, хлебозаводы, кафе, рестораны и т. д
Доставка (отправка) заказа осуществляется после 100% предоплаты

Остались вопросы?
Отправьте заявку и мы Вам перезвоним

Имя
Телефон
Оставить заявку
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Ваше имя
Номер телефона
Сообщение
Получить прайс лист
Мы направим Вам прайс-лист в ближайшее время.
Ваше имя
Номер телефона
Почта